Risotto ai funghi porcini 300 gr
4,90 €
Tasse incluse
Termini e Condizioni
Spedizioni & Pagamenti
Resi e restituzioni
Preparare un profumato risotto ai funghi non è mai stato così facile! Basta mescolare il riso con il brodo vegetale (o di carne) e far cuocere a fuoco lento per circa 18 minuti. Il profumo dei funghi porcini e delle erbe incanterà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti. Provalo per una cena raffinata in abbinamento ad un buon vino.
Ingredienti: 97% riso Carnaroli, 2,6% funghi porcini (Boletus Edulis) carote, erba cipollina, prezzemolo, aglio
111359
Riferimenti Specifici
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Carne di bovino, sale, spezie, destrosio. Conservanti: E250, E251. Antiossidanti: E300
Carne Salada affettata in...
Prezzo
7,15 €