MELONE ALLA GRIGLIA CON SPECK ALTO ADIGE IGP E PESTO DI RUCOLA
PREPARAZIONE Preparare il pesto tritando grossolanamente la rucola. Staccare le foglie di menta e di basilico e metterle in un mixer ...
PREPARAZIONE Preparare il pesto tritando grossolanamente la rucola. Staccare le foglie di menta e di basilico e metterle in un mixer ...
PREPARAZIONE Cuocere i tagliolini in acqua salata e scolarli al dente. Nel frattempo soffriggere in una padella lo Speck Alto Adige ...
PREPARAZIONE Mettere il radicchio, il Trentingrana e il burro con il sale e mescolarli con l'aiuto di un frullatore fino a formare ...
PREPARAZIONE Dividere il panino in due, spalmare uno strato sottile di burro e farcire a piacere con Speck Alto Adige IGP e Fior di ...
PREPARAZIONE: Bollire le patate e lasciarle raffreddare. Pulire i finferli e metterli da parte. Tagliare a fette le patate e arrostirle ...