PREPARAZIONE
Preparare il pesto tritando grossolanamente la rucola. Staccare le foglie di menta e di basilico e metterle in un mixer insieme alla rucola. Aggiungere l'olio di oliva e tritare fino a ottenere la giusta consistenza. Se necessario aggiungere un po' d'acqua per diluire. Insaporire con sale, pepe e succo di lime.
Tagliare a metà il melone, rimuovere i semi e affettarlo. Cospargerlo con del succo di limone e grigliarlo per 3 minuti su ogni lato.
Impiattare le fette di melone. Arrotolare lo speck Alto Adige IGP e adagiarlo accanto. Condire il tutto con il pesto di rucola e del crescione fresco.
Ingredienti x 2 :
50 g rucola
1 rametto di menta
1 rametto basilico
15 ml olio evo
0,50 lime
0,50 melone
90 g speck Alto Adige IGP
0,50 limone
sale,pepe
crescione fresco
Tempo di preparazione: 20 min
Tutti i commenti