RISOTTO AL RADICCHIO CON SPECK ALTO ADIGE IGP E FONTAL DI PRIMIERO

RISOTTO AL RADICCHIO CON SPECK ALTO ADIGE IGP E FONTAL DI PRIMIERO

PREPARAZIONE

Mettere il radicchio, il Trentingrana e il burro con il sale e mescolarli con l'aiuto di un frullatore fino a formare una crema liscia. In una casseruola tostare il riso con un po' di olio evo, coprirlo con brodo vegetale bollente e regolare con sale e pepe. Far cuocere per 15 - 20 minuti mescolando ripetutamente e aggiungere di tanto in tanto il brodo. A cottura terminata spegnere il fuoco e incorporare al risotto la crema di radicchio, burro e Trentingrana e mantecare. Rifinire coprendo il risotto con il formaggio Fontal tagliato a cubetti e lo Speck Alto Adige IGP.

Ingredienti x 2 :

100 g Speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti
150 gr riso carnaroli
1/2 l brodo vegetale
60 gr Trentingrana grattugiato
100 g Radicchio Rosso di Treviso IGP
25 g Formaggio Fontal
60 g burro
olio evo
sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 min 

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