PREPARAZIONE:
Bollire le patate e lasciarle raffreddare. Pulire i finferli e metterli da parte. Tagliare a fette le patate e arrostirle con olio d'oliva, poi mettere da parte. Salare e pepare i medaglioni di filetto di manzo e rosolarli brevemente a fuoco vico da entrambi i lati. Disporre nel forno a 80 gradi per 5-10 minuti. Tagliare le cipolle a fettine sottili e rosolarle lievemente insieme alle striscioline di Speck Alto Adige IGP e ai finferli. Aggiungere le patate arrostite e fare rosolare ancora un attimo. Insaporire con il sale, il pepe e la maggiorana e aggiungere un po' di brodo di carne. Mettere il Grostl nei piatti e disporvi sopra il filetto.
Ingredienti x 2 :
200 g di patate sode
100 g di finferli olio evo
2 medaglioni di manzo
sale, pepe
1/2 cipolla
50 g di speck Alto Adige IGP tagliato a striscioline
maggiorana tagliata fine
Tempo di preparazione: 45 min
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